同学聚会

2024-8-7 05:07:21  查看 3644   回复 89 来自手机 |阅读模式
赶了一场同学聚会感觉没白来,真是大开眼界。高中同学突然有人张罗要聚会,地点设在一个别墅,大家烧烤可以住什么的,去的人不多就是我们当时玩的较好的几个人,周五下班后我开了一个小时左右的车到了,人还没到齐和大家寒暄几句,过一会大家就齐全了,一共七个人,四男三女。大家先喝酒吃东西,聊了很久。有个女同学她穿短裤来的,外面穿了一条超薄超薄的肉丝袜,给大家看一下。

然后我就发现了不光我一个人爱看丝袜,别的男同学也偶尔扫那么一眼,我估计都想给她丝袜扒了吧。后来大家就进屋了,在屋里我正正好好的偷拍了两张她丝袜腿的照片。

我们做着游戏喝着酒,游戏我个人感觉越玩越放纵下流了,而且那个穿丝袜的同学很明显有点喝多了,头都抬不起来了。 中途好像有一次上厕所还是那个男同学扶进去的。最后时间也比较晚了,大家都喝多了,然后自己找自己的屋睡觉。穿丝袜的同学就被留在我们玩游戏的屋睡了,我这人睡眠不好,在外面入睡就很困难。大概一个小时左右,我就听见门外有声音,有人出来了然后往我隔壁那屋去了,就是穿丝袜的女同学那屋。我趴着墙听那屋声音,一开始声音几乎没有,后来突然听见一句,XXX你干嘛呢?我知道这是女同学醒了,然后就是微弱的呻吟声。大概十多分钟吧,门开了男的小声说你不光着啊?女同学说,都让你扯坏了不知道扔哪去了,于是男的回自己卧室了,女同学去卫生间应该是洗漱去,我这一看好奇心来了直接流进女同学的卧室,照亮一下就看见地上的丝袜和内裤了,于是我拿着就跑了。回屋后我也不敢开灯就用电话照的亮,看了一下丝袜和内裤,内裤有很重的痕迹,而且还比较湿,丝袜损坏比较严重,这也导致我不敢直接穿上,后来我就拿着内裤和丝袜闻着撸了出来。后来也慢慢睡着了,还做了梦梦到我们在上课,然后这个丝袜女同学告老师说我偷她丝袜。后来就醒了,这才发现内裤和丝袜都在我脖子上放着呢,这要是进来人可没法解释了,先给大家看一下内裤。

然后丝袜我轻轻的穿上了,但还是坏了很多,因为太薄了,昨晚那个男同学肯定撕扯了。

我都穿好后,也出门了,大家都在一楼聊天,唯独女同学哈哈哈光着腿,然后腿也是盘着,我知道啊,里面没有内裤怕走光。我特意坐她边上,不知道她能不能感受到她的内衣在我身上,于是我还故意挑逗她,我说你袜子喝一宿喝丢了啊?她惊讶一下说没丢没丢,扔了。 我说袜子扔了干啥啊?她说坏了就扔了。我刚聊完没一会,一个女同学就下来了,对着丝袜女说,我看你丝袜咋扔垃圾桶里了不要了啊?我这一下迷茫了,丝袜在我身上怎么还有啊,丝袜女同学支支吾吾的说,嗯不要了坏了。于是我起身假装取东西其实去看卫生间的丝袜,果然在里面还有一条,我也没想那么多就踹起来了,然后大伙就张罗走,于是我和一个同学我们俩一个车,丝袜女同学还是和那个男同学走了,然后在车上聊着聊着就听车里同学说,他俩有事,她看见俩人一起进卫生间了,原来那个时候我在烤串没注意,那么第一条丝袜就是俩人进卫生间里面弄坏的,第二条丝袜是昨晚在隔壁弄坏的,开车回家以后我把另一条丝袜也拿了出来。

这条丝袜味道可有点了,看来昨天一直穿的最长时间的是这双,打开以后发现这洞被撕的,这丝袜给我熏迷糊了。

最后我给大家发一下丝袜女同学的照片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12cv    5 天前
这姑娘有点味道

hope7788    5 天前
打了再扔

jjjay    2024-9-11 18:03:46 来自手机
真好玩啊

jobu    2024-9-8 19:54:06
半夜被使劲插了 真爽啊

moto520    2024-9-8 16:53:44
女的真骚

13556630    2024-9-8 16:26:45 来自手机
非常好看

爱上你妹妹    2024-9-8 14:11:04 来自手机
有点厉害

AA级的    2024-9-7 14:41:58 来自手机
灰丝最you惑

13556630    2024-9-5 01:41:56 来自手机
注意安全

r5837658    2024-9-3 09:58:25

内裤痕迹不错   人很漂亮

walj

楼主

成长值: 3190

联络:heiya365@gmail.com