无心插柳,收获隔壁妹纸原味丝袜内内(附微信头像)

2021-7-2 18:30:54  查看 947   回复 13 |阅读模式
之前发过一个帖子,这是前奏 http://www.52yuanwei.red/thread-116421-1-1.html
年后搬家,隔壁是俩妹纸,不过最近就剩下一个了,长相一般的很久没见过了,不知道是不是搬走了。另一个做美甲的,较风骚的一个还在。
很多时候都能有意无意的偶遇到,喜欢穿高跟和丝袜。每次听到妹纸出门或者回家,哒哒哒哒的高根声,听到心里就痒痒。一直期待能得到一双妹纸的丝袜。
经常能看到妹纸扔在门口的丝袜外包装,但从没看到过扔过丝袜。很多时候都在纳闷,这妹纸的丝袜质量这么好么,就穿不烂?
就在昨晚,下班回家后,刚关上门,就听到一声重重的关门声,是的,妹纸开门了。迅速把门打开,留了一道缝,果然是妹纸在扔快递盒。
起初我是没打算出去的,因为根据以往的经验,快递盒里是不会放任何东西丢掉的。
这次也是巧合,鬼使神差的就走出去,迅速跑到妹纸门口。刚开始是准备拍两张妹纸的高跟的,因为之前一直准备上图,一直没上是有原因的。
看下图:
之前是没有铁门的,就是那不讲究的哥们,每次打胶后都不清理,而且还偷走。估计是后来妹纸发现了,我记得有次听到妹纸在外面叫“我的鞋怎么就剩一只了?真恐怖”
后来的一天,回来就看到多了一道大铁门,因为妹纸是祝楼层走道的最里面。
这哥们真是操蛋活该,不讲究以后自己玩不了,害的我也不能近距离观赏到这么多的高跟了。。。
转入正题。先来一张图:
看到没,快递上还有姓名和电话。不过电话我早就有了,而且通过手机号偷偷查了妹纸的微信,幸运的是妹纸的微信头像正好是自己的自拍照。
拍完鞋架准备离开的时候,又鬼使神差的拍了张快递盒,然后就自然的想打开看看有什么好东西,这一打开,立马热血沸腾。。。
来,我们还是看图:
首先引入眼帘的是两条黑色内内(因为是晚上,光线较暗),内内下面,除了一张商家的物品清单外,我隐约看到了更让我惊喜的----肉丝。。。(看上图,左上角)而且看样子还不止一双。
此时的感受无以言表,心顿时怦怦跳的厉害。终于得到妹纸的丝袜了。
之前每天看她高跟丝袜超短裙出门回来,心里的小马噔噔的闹腾,今天终于如愿以偿了。
继续上图:
拿掉内内,揭开上面的一层报纸,一条条鲜艳的肉丝引入眼帘,此时更加的热血澎湃。有打着卷的,有混乱的缠在一起的。。。
如下图:
立马拍照,然后拿起一双闻了下,味道偏淡,脚部只有皮鞋里的淡淡皮革的味道,裆部隐约的清香。
正当我沉浸在妹纸的丝袜的时候,突然又听到了开门声。是的,妹纸要出门了。
果断拿起快递盒,起身回到自己家中!
回到家中,先拿掉内内,可惜了,BL只喜欢丝袜,内内准备扔了。
废话不多说,继续上图
最后,附上两张位置的微信头像

小内密探    2024-3-4 22:48:35 来自手机
可惜了内裤,我喜欢

wodeqqshi788    2024-3-4 19:49:34 来自手机
有点睡意

nzc1992    2023-6-1 13:17:34
肉丝袜,xing感漂亮

裤里丝提哪    2023-6-1 05:29:36 来自手机
我要内内

963904242    2023-5-31 23:30:04

注意安全

cb1300    2023-5-27 08:10:55
有点意思

1761966356    2023-3-13 23:13:37 来自手机
多拍点她的内裤呗   她的内裤好xing感呀   

1761966356    2023-3-13 23:11:13 来自手机
继续关注她扔的垃圾袋哦  会得到她分泌物内裤哦

star1984    2023-3-13 19:46:17 来自手机
好看好看

12下一页

楼主

联络:heiya365@gmail.com