我的幸福生活(同室女室友)

2023-6-16 11:25:02  查看 3808   回复 46 来自手机 |阅读模式
这些天重心都放在对门小妖精身上了(我们这栋楼很多家租房住,而且像小妖精那样自己租一套都属于有钱人!我们都是只租卧室,客厅,厨房,卫生间都是共用的,像我这套房两室一厅就被租了两个人),冷落了同屋的小宝贝儿!同屋的女室友当时也是因为经济紧张,再加上发现我晚上上班,白天休息不怎么能见面才租的房,一开始也挺防备我的,后来熟了发现我回来就睡觉,要么她下班回来了我还没醒,要么我在做晚饭,会做饭而且做的还可以这一点还是很招女孩子喜欢的,一起吃过两回饭之后就慢慢对我放下了戒心,并且在一次机缘巧合下被我顺利的配到了她的房间钥匙,今天进来发现没男朋友,女生也还是挺懒的东西都是随手乱扔,不废话了,开始寻宝!

这个败家娘们儿!不是洗了就是扔了!真不会过日子!洗了的闻了闻,全是洗衣液的味道,垃圾桶里的到是不错,可惜不敢全拿走,挑了一双肉丝拿回家
肉丝多,少一条不显眼,这双脚底明显穿变色了,味道不错,一股淡淡的酸臭,不刺鼻,拿回来泡茶刚好发现一条带姨妈的原味内内,款式普通,重在够新鲜!应该是早上起床才发现姨妈来了,没来得及洗就上班去了,便宜我了,反正等她晚上下班早干透了,尝了尝,血腥味还不是很重从床边小盆里又找到三条原味,味道不重,痕迹还行,主要都干了,没第一条那么诱人,不过也不是一无所获!被我收集到这么多毛毛!本期福利昨天小妖精现场脱丝袜!今后会穿插的放出两个室友的原味,时间不定择优发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jb520    2023-6-16 17:15:12

支持楼主  感谢感谢

yanggf    2023-6-16 18:17:40 来自手机
真羡慕楼主

石头剪刀布    2023-6-16 18:36:44 来自手机
很棒很棒

wx78999    2023-6-16 19:02:49
楼主优秀,很是羡慕啊!

jkndxnn    2023-6-16 20:48:10
太给力了里哦在

hhs    2023-6-16 20:58:26 来自手机
真是羡慕啊!很性福

nzc1992    2023-6-16 22:30:16

真羡慕楼主

xgdd    2023-6-16 22:47:46 来自手机
条件太好了

zzszg32ban    2023-6-16 23:00:23
羡慕楼主,支持楼主

12345下一页

联络:heiya365@gmail.com