感谢茶馆老板娘送来的鞋子,解决需求

2024-7-8 14:33:48  查看 728   回复 25 |阅读模式
    从硬盘里回复出来的数据,那时候比较年轻(现在我也很年轻),心理素质很差(现在不好),可能也不适合干这种胆大的活
    女主是茶馆女老板,没见过她老公,也是当时去实习的时候,公司领导带去喝茶的。第一次见老板娘,她真的很好看,要不是没那个偷拍技术,高低得拍几张照片留着。
   (插句题外话,xdm教我一下怎么拍,我发现我只会怼人才能拍好。)
    领导带我去过几次后,和老板娘也算熟了,有事情谈也会叫我去和老板娘说安排个包厢。
    好几次要么老板娘不在但是员工在,要么没看见换下的高跟,那时胆子也不够大,怕万一被人家堵门真就完犊子了。
    好在终于有一次,我刚去找老板娘,她说有事出去让我们跟员工说,匆匆换下穿着的高跟换了双运动鞋出去了。因为有员工轮休,所以我先帮着搞茶水,赶紧找机会把高跟带进卫生间发泄一下
     时间紧张,简单拍了几张,md当时手抖得不行,整颗心就像要往出蹦一样,脸超红

套弄了好久,硬的根本不想S,换了好几种方式,最后把鞋按在墙上才摩擦出来的。

当时还觉得S的有点多,刚想擦擦,领导打电话问准备好了没,马上过来了。应付了几句赶紧简单摸了几下,出门把鞋放回去。
陪着领导一起喝茶,他们聊天我就负责喝茶微笑,中间老板娘进来换水,我一眼就看到她换了我刚S的高跟,真又有硬的感觉。要是能看到她穿的场面就更爽了,不过我这心理素质估计要坏
现在想想觉得还是老天保佑,的亏当时梅雨季节有点潮湿,老板娘没感觉出什么,不然鞋里湿乎乎的肯定要问员工。
后来也有机会,但是也只能拍拍鞋子,看图:

我怀疑应该不止我一个在保养吧,而且老板娘搞不好也知道,当然这也是我YY的,真实想法谁有能知道呢?
不过还是很感谢老板娘,也是我第一次S了不擦干净,还能亲眼看见女主穿上。
想了个口号:不扰民,不强迫,你好我也好。
版主让我过吧,收费么要不算了?我想升级,能推出个功能,币可以换个七天高级别会员看经历故事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yw827496650    2024-7-8 21:13:26
老板娘说不定还挺享受这种感觉

175546    2024-7-8 22:10:25
老板娘说不定还挺享受这种感觉

chenqi130787VIP会员 永久VIP    2024-7-8 22:53:24 来自手机
棒棒啊!不错啊!漂亮了!老板娘喜欢你这类型

swlover    2024-7-9 00:41:00 来自手机
相当赞同:不扰民,大家都好!

我有大锤子    2024-7-9 01:50:14 来自手机
表白老板娘

忍者行    2024-7-9 05:17:39 来自手机
主要把鞋要拍好,多角度拍

天下唯尊    2024-7-9 06:18:22
很湿享受

羊羊羊qy79    2024-7-9 07:48:34 来自手机
老板娘说不准还挺享受呢

YUANWEIYUANWEI5    2024-7-9 09:09:40
真是不错爱的

123下一页

wwwq

楼主

联络:heiya365@gmail.com