现在扫楼越来越难,监控摄像头太多,有什么好方法,求解

lcy    2023-4-18 02:03:04 来自手机
注意安全

chenzhaizhong1    2023-4-18 16:04:26

支持一下

dhdh567    2023-4-18 20:54:45
支持一下,那就远观吧

liang715    2023-4-19 03:27:58

支持一下

guopan    2023-4-19 12:40:57 来自手机
运动鞋mianwa 发表于 2023-4-17 22:01
为了防止监控照到人脸,用不用做些包装,带口罩,帽子之类的,细锁,感谢大神解答啦 ...

我的意见是不用,毕竟现在疫情放开了,以前带个口罩还没啥,现在要是在小区见到一个带帽子口罩把自己捂的严严实实的反而会容易让人有印象。所以我建议在进入小区的时候尽量挑侧门这些没有多少监控的地方,就算没有门禁找准时机跟别人进或者让门内的大爷大妈帮你开一下都是可以的。有摄像头的基本上带个口罩就行 没必要太防范这个反而显得可疑,进入楼道,电梯有监控的地方还是把脸挡住,提前踩点

guopan    2023-4-19 12:45:00 来自手机
guopan 发表于 2023-4-19 12:40
我的意见是不用,毕竟现在疫情放开了,以前带个口罩还没啥,现在要是在小区见到一个带帽子口罩把自己捂的 ...

我踩点的时候都是戴口罩 尽量走小门进的,而且现在有的小区都有底下车库,小区大门混进去就行,楼道门禁你只要找地下车库入口 大多数不那么新的小区地下车库进楼道电梯都是没有门禁的。踩点时带个口罩,记好有货的楼层地门口没有摄像头的话下次来就不用戴口罩了,我扫楼一般是直接去顶楼往下转,到底下走车库出去。回访保养的时候直接电梯到目标楼层的上下几层 再爬楼过去保养,保养完回到原楼层再电梯下,这样虽然麻烦,但是小区监控是完全看不出来的

575794124    2023-4-19 14:53:57

支持一下

175546    2023-4-19 23:51:21

支持一下

xiaotuzhu    2023-4-28 10:45:27
脚泥不错

wy84222396    2023-11-2 23:54:07

支持一下

联络:heiya365@gmail.com