10楼shao妇的味道和故事4(终于回来了)

eternalking    2022-2-8 20:58:00 来自手机
chicai 发表于 2022-2-8 20:47
我一般都只尝最新鲜热乎的,她当天上班踩了一天的那双,我都看准了是哪双哈哈 ...

那是啊,新鲜热乎的骚味最重最带劲啊,而且最刺激最爽!

xiaorui    2022-2-8 21:11:14
10楼shao妇的味道和故事4

chicaiVIP会员 永久VIP    2022-2-8 21:23:48 来自手机
eternalking 发表于 2022-2-8 20:58

是啊,所以我天天爽的飞起,有这骚货每天源源不断的给我供最新鲜的货,根本不想去奔波**了,等把这骚货玩腻了我再寻找下一个目标,哈哈

chicaiVIP会员 永久VIP    2022-2-8 21:24:09 来自手机
chicai 发表于 2022-2-8 21:23
是啊,所以我天天爽的飞起,有这骚货每天源源不断的给我供最新鲜的货,根本不想去奔波**了,等把这骚货玩 ...

不想扫lou

eternalking    2022-2-8 21:29:29 来自手机
chicai 发表于 2022-2-8 21:23
是啊,所以我天天爽的飞起,有这骚货每天源源不断的给我供最新鲜的货,根本不想去奔波**了,等把这骚货玩 ...

玩就是了,这资源太棒了真的爽爆

chicaiVIP会员 永久VIP    2022-2-8 21:29:30 来自手机
eternalking 发表于 2022-2-8 20:58

我玩原味都是有很高要求的,兄弟我住在高档小区,只玩良家shao妇的,而且要有气质有点钱的,否则下不去手,low笔丑女**的原味绝对不玩。想想看,一个高贵的良家shao妇,被我随意蹂躏,我要的就是这种反差,刺激的不行!!

eternalking    2022-2-8 21:31:17 来自手机
chicai 发表于 2022-2-8 21:29
我玩原味都是有很高要求的,兄弟我住在高档小区,只玩良家shao妇的,而且要有气质有点钱的,否则下不去手 ...

那肯定,良家shao妇反差母狗这些最刺激了!我也特别喜欢反差婊那种反差羞辱刺激,那种把反差婊征服开发的感觉,真刺激真爽!

eternalking    2022-2-8 21:33:12 来自手机
chicai 发表于 2022-2-8 21:29
我玩原味都是有很高要求的,兄弟我住在高档小区,只玩良家shao妇的,而且要有气质有点钱的,否则下不去手 ...

把那些看似高冷高贵女神范的女人蹂躏开发调@JIAO成反差婊骚母狗,让她们在胯下肉.棒下变成骚货,就是这种感觉多刺激多爽!太棒了

chicaiVIP会员 永久VIP    2022-2-8 21:33:14 来自手机
eternalking 发表于 2022-2-8 21:29
玩就是了,这资源太棒了真的爽爆

等我玩腻了,选几个幸运同好把这骚货地址发给他们,让同好们来万人骑她、C AO她,哈哈!!当然,先等兄弟我玩腻了再说,这么好的资源我要先独占着,我吃肉吃饱先,给兄弟们喝点汤吧哈哈!

eternalking    2022-2-8 21:36:28 来自手机
chicai 发表于 2022-2-8 21:33
等我玩腻了,选几个幸运同好把这骚货地址发给他们,让同好们来万人骑她、C AO她,哈哈!!当然,先等兄弟 ...

有肉就使劲吃,有妞就使劲玩,有骚货就使劲she就完事了

联络:heiya365@gmail.com