10楼shao妇的味道和故事6(你们要的高跟)

woailinlin14    2022-11-24 12:37:54

期待真人

扫楼达人    2022-12-13 02:08:20
cocotte1 发表于 2022-2-10 22:31
永远的神,期待微摄安装

这是准备让楼主拍真人换鞋吗,如果真能记录到那个瞬间就太完美了!~

那种看着自己刚刚玩过的鞋子被她不知不觉就穿上的感觉实在太刺激了。

扫楼达人    2022-12-13 02:09:40
xiaomihu 发表于 2022-2-11 00:43
好像就2双高跟,来个shao妇特写

特写不好拍,在电梯里碰到时倒是有机会拍到上脚图。

扫楼达人    2022-12-13 02:11:00
hk112 发表于 2022-2-11 02:59
lz牛啊 比起高跟更喜欢她的靴子 可以描述下味道 拍下前掌的穿着痕迹

靴子由于结构的关系很难像其它鞋子那样拍到前掌部位的角度。

扫楼达人    2022-12-13 02:12:59
O3J 发表于 2022-2-11 03:26
这边建议换手机或者聚一下焦,yyds

第一张图萌笼美,如梦似幻~

扫楼达人    2022-12-13 02:28:26
fengzhongmei 发表于 2022-2-11 09:21
咱多欣赏,少提要求,楼主在这个领域已经是泰斗级人物了

您真是善解人意啊,要是管理员也能像您这样宽宏大量就善莫大焉了,这个领域之前可是大神林立的,之所以沦落到如今这个境地,大神少之又少,都是拜那越来越严格的沈河所赐。现在别说发帖分享了,就是回复一下都要小心翼翼,生怕因为哪个字就会导致自己的费力输入归零,所以大家都是能少发就少发,能少回就少回的状态。

扫楼达人    2022-12-13 02:29:40
abo 发表于 2022-2-11 11:48
看女人看她穿的鞋,就知道她有多骚了,气质shao妇哈哈

一看就是过来人,等我后面发帖时,也欢迎您来给“据鞋断人”。

扫楼达人    2022-12-13 02:32:49
泽拉斯 发表于 2022-2-12 02:33
永远的神!楼主能告诉提供地址吗?交个朋友把玩一下

哈哈,这位同好是有点心急了,楼主在之前都说了,要等他玩腻之后才会公布地址,让同好过去。

我觉得与其求别人分享地址,不如自己多出去开发一下专属据点,长期维护,那样才更有成就感。

扫楼达人    2022-12-13 02:34:49
123456799 发表于 2022-2-12 19:01
你还拿回家玩了?

楼主不是说了住同一楼吗,得天独厚的优势啊,回家玩最舒服。
我之前曾经把一双蕾丝超高拿回家玩了一周才还回去。

扫楼达人    2022-12-13 02:38:56
fengzhongmei 发表于 2022-2-14 10:03
大哥得抓紧发啊,饱汉子也要知道饿汉子的饥哦

哎呀,既然时饿汉子,在有条件的时候就要向楼主学习多多出去开发属于自己的专属据点解决温饱。

联络:heiya365@gmail.com