午夜玩内行 太爽了开发新地方的收获

2023-5-21 02:20:01  查看 1335   回复 69 |阅读模式
上周末的一个凉爽的下午驱车小踏板三十公里找到的,比较远难得2凑巧去一次姑且算是新地方吧,白天休息开着小毛驴闲逛,进入一老小区见到这批货当时就决定晚间考虑活动一下,现在这光天白日的还是先回去休整休整待晚间作业吧,这地方本很偏僻的就是因为城市化进程加快也铺进了地铁,所以交通方便了又因为房租便宜所以居住的打工一族较多,这是背景条件,一看时间下午四点半还有至少五个小时才会天黑,就把小毛驴停在地铁站旁边乘地铁回去了准备晚间收获后再开回去,特地查了查地铁时间,最后一班到站是零点零一分,刚好是最佳时间,就这么定了,晚间按照预定计划顺利到达地点,嘿,又回来了,先不忙动手看了看周边环境,再看了看货还在,于是看准时机到手,从事先规划好的位置钻出小区,借着黑色的掩护顺利回到小毛驴跟前,抬眼一看还不晚,看看旁边还有一堆同样是很老的房子,就上去转转,本没抱希望但是....好家伙居然发现一件精品,一件粉色冰丝不过是在窗内,正好有一边玻璃没锁住滑开轻轻到手,说来这有个小插曲,那就是突然窗内灯亮了,一个shao妇对视一秒,开灯的那一瞬意识到不对立马溜了,还好只对视了很短时间,到附近溜达等待了一圈看看时间差不多了,悄悄潜回看情况,发现居然夹子上又多了一件一样的内,同好都懂吧,哈哈我才不上当,收获满满准备打道回府了,启动小毛驴晚间的道路通畅一路狂飚,回来先玩玩shao妇内安慰一下再说,上图同好们欣赏交流.
[attach]687967[/attach]
购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览

AA级的    2023-5-21 17:10:04 来自手机
还不错吧

wzm506127    2023-5-21 20:56:50
不错不错

小内密探    2023-5-21 21:14:04 来自手机
代入感狠刺激,不错

2273039951    2023-5-21 21:29:30

不错不错

787769846    2023-5-21 23:58:06 来自手机
楼主注意安全啊

tieshou2021    2023-5-21 23:59:01
时间,最后一班

小魏魏    2023-5-21 23:59:43 来自手机
诺基亚可以可以

小魏魏    2023-5-22 00:00:49 来自手机
兔子其实我也

小魏魏    2023-5-22 00:02:10 来自手机
真不错啊

fyq

楼主

联络:heiya365@gmail.com