日本马术女神的顶级马靴!气质令国产村花们相形见绌

2023-11-10 05:02:27  查看 778   回复 15 |阅读模式
最近马靴瘾越发强烈,最近的一双已是一年多前了。于是每日例行到大阪马术女的个人页面反复刷新,祈祷她又有一双穿腻的马靴要出手
尽管没有,但看到推送列表中有一双罕见的顶牌马靴。因为价格太高,仅仅出于好奇点进去看了看。’
根据卖家历史记录,基本能确定是一个富裕阶层中年女性(拥有一匹马),职业级盛装舞步骑手;相关资历比大阪马术女要深。
决定我下血本买下这双马靴的原因,是她博客里的个人头像。

她的昵称/名字叫マリエ(真理惠?),神奈川人社媒头像(难得没打码)好像是赛事获奖后的纪念留影

这种典雅,端庄的高级美,
是中华田园村花们无论重回娘胎轮回多少圈都不可能进化出来的。
这也是我的恋物情结只对日本贵妇,而对国女们则完全无感的原因
与她相比,国女们只是一堆“全村最靓的那条女”级别的玩意。
何况国产村花们的个人综合卫生状况基本处于灾难水平,这对于恋物者来说是不可接受的。

她对这双原价20万日元马靴的说明:
15年くらい前ドイツで作ってもらいました。着用は5年くらい。革は厚めでしっかりとしていてヘタリは少ないです

收到东西后,再发一篇开箱贴
最近一年来,连连得到绝美日本贵妇的极品靴/鞋。

首先是香音(かのん)女主人的万元华伦天奴皮靴,
日本贵妇价值上万的华伦天奴皮靴 彻底沦为她的奴隶 - 原味美女鞋子 - 我爱原味网,高质量的原味论坛-我爱原味网 (52yuanwei19.com)
这双皮靴在连续的彻夜狂舐后,被我撕咬成了碎片。皮革鞋垫被掏出来,咀嚼成渣。

然后是麻美(Asami)女主人的D&G高跟鞋

毫无疑问的女神。
即使我原本只喜欢皮靴,
但现在我已是麻美女神最虔诚的忠犬。
空气只有经过她的高跟鞋过滤后,才能被呼吸。
之后单开贴

现在又是真理惠的Konigs马靴....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

avn888    2023-11-10 17:01:45
全部回复

Axiz    2023-11-10 20:01:22 来自手机
这玩意真心不爱  楼主自玩

asd741963    2023-11-10 20:14:24
一般般吧

fengfengyu    2023-11-10 21:54:20
美图支持 真实原味

na0921mi    2023-11-11 01:23:02
霓虹妹好像很多都喜欢穿靴子

怎么有这毛病    2023-11-11 01:48:53 来自手机
霓虹的靴子造型跟国内完全两种风格

linhaijun198232    2023-11-12 12:58:00 来自手机
可以回复

peoplep    2023-11-13 11:50:53
只要故事写得好

andrewxiong    2023-11-13 11:54:59
这玩意真心不爱  楼主自玩

12下一页

vvkn411

楼主

联络:heiya365@gmail.com