公寓楼透明内内上身

两只青蛙    2023-12-8 13:11:58 来自手机
xgdd 发表于 2023-12-8 01:06
你个傻X,原味内裤档是你们这些垃圾发晾晒贴的地方吗?你要把自己的位置摆明白,啥也不是的禁用词语i  ...

脑子是个好东西,但愿你有。谁规定了原味只能是穿过的?是你爹,还是你爷?原味定义是原本的味道。但愿你能有脑子去思考,而不全是豆腐渣。

两只青蛙    2023-12-8 13:16:51 来自手机
xgdd 发表于 2023-12-8 01:08
我的禁用词语长在你女马的嘴上了,哈哈

人一旦没了脑子,那他指定开始优先问候自家的女性,从此就脱离了人的范畴。凡人之所以贵于禽兽者,以有礼也。是吧,满身都是嘴的畜s。

a1559079752    2023-12-8 13:51:50 来自手机
楼主舒服了啊

xsaz98765    2023-12-8 20:50:21
两只青蛙 发表于 2023-12-8 13:11
脑子是个好东西,但愿你有。谁规定了原味只能是穿过的?是你爹,还是你爷?原味定义是原本的味道。但愿你 ...

他就喜欢吃那种内内上有屎的,没屎的他不喜欢

xsaz98765    2023-12-8 20:51:23
xgdd 发表于 2023-12-8 00:08
我的禁用词语长在你女马的嘴上了,哈哈

脑瘫一个,Xgdd吃屎长大的,从小被全家♀性一把屎一把尿喂大的

xgdd    2023-12-8 22:50:08 来自手机
两只青蛙 发表于 2023-12-8 13:16
人一旦没了脑子,那他指定开始优先问候自家的女性,从此就脱离了人的范畴。凡人之所以贵于禽兽者,以有礼 ...

我特奇怪,你是两个蛤馍的产物,怎么起名叫青蛙

xgdd    2023-12-8 22:53:38 来自手机
xsaz98765 发表于 2023-12-8 20:50
他就喜欢吃那种内内上有屎的,没屎的他不喜欢

我喜欢你女马的内裤,含在嘴里,骚咸骚咸的

xgdd    2023-12-8 22:56:01 来自手机
xsaz98765 发表于 2023-12-8 20:51
脑瘫一个,Xgdd吃屎长大的,从小被全家♀性一把屎一把尿喂大的

说一千,道一万,你是我和你女马爱情的结晶,你现在连你亲die都不认了,你个不孝的孩子

两只青蛙    2023-12-9 09:54:29 来自手机
xgdd 发表于 2023-12-8 23:53
我喜欢你女马的内裤,含在嘴里,骚咸骚咸的

ta应该是他妈绿他爸生出来的,而且他老婆还绿他。不然他怎么会这么想当爹。理解理解ta,生活太不容易了。

两只青蛙    2023-12-9 09:55:26 来自手机
xgdd 发表于 2023-12-8 23:50
我特奇怪,你是两个蛤馍的产物,怎么起名叫青蛙

不想和太监说话,公公请自娱自乐吧。

联络:heiya365@gmail.com