健姨,我来了!(恳求不要删照片和帖子)

2024-6-15 03:36:39  查看 3843   回复 79 来自手机 |阅读模式
早上起床看朋友圈,健姨的儿子发了个信息,带着老婆回爸妈家了,大家可以去那个帖子了解一下我和健姨儿子的关系,看到他以后我就非常想回去,于是工作了两个小时也没有消退这种执念,直接请假,不行一定要回去借这个机会去看一次健姨,开上汽车就飞奔回我们的老家。两个小时路程到了以后,我打电话给我朋友,我说你这家伙回老家了啊? 老子也回来了,聚聚啊?顺便看看你爸妈,我还买了点礼物。我是真的买了礼物的!电话里那些废话就不用说了,我按照他发的定位直奔过去,进小区上楼开门的一瞬间,健姨家里的那种气味飘散了出来,记得以前来健姨家的时候也是这种味道,上次哥们结婚时候在这里还是这种味道,于是映入眼帘的是,我朋友,他媳妇,他爸,他妈也就是健姨。健姨老了一些,但是皮肤还是那么白,微胖丰满的身材,白嫩的脚丫穿着粉色的拖鞋,丝质的睡裙披了个小外套,可能是因为我来了。她还是那么的美,就这样我让大家热情的请进屋子,他老爸给了我一支烟,我觉得他爸是世界上最幸福的男人,因为健姨是她的媳妇,他可随意的占有健姨。大家聊着过去嘻嘻哈哈,我真是尽我所能的多看看健姨,多看看这位人间尤物。我主动的加了健姨的微信,这么多年一直没有机会要。还是先给健姨的照片发给大家,不过是真的少,很多都是合影,可能大家不觉得她很美,因为第一上了岁数,第二照片是死的人是活的,你要感受她的一举一动,但是如果你接触上健姨你也会深深的被吸引。(朋友圈真的很少,只有这三张,第一张是十八岁的照片,第二张和第三张基本都是近两年的了)

我继续,然后他爸问我晚上还回去吗?晚上在这喝点,别走了,我当然点头同意了,然后他爸说屋不够住,晚上我出去,让孩子们住!健姨直接接话,你就说你打麻将去,还给孩子们住。我们都笑了,我笑的特别开心,为啥开心我想都知道。于是健姨和他爸开始张罗去买菜,我们三个年轻人留在家,我是希望都走的,可那不现实。于是健姨换了一身运动装,感觉虽然五十多了,但是双峰依然挺拔。很可惜没有看见健姨穿丝袜裙子,因为她的腿和脚都很美。他们走了剩下我们几个,朋友媳妇说我进屋躺会了困了,于是我急忙和他说去陪媳妇睡会吧,我也沙发眯会,晚上咱俩恶战啊!他说好啊怕你啊,你别睡沙发了,去我爸妈那屋睡吧,哈哈哈心里想,你真是我的好兄弟啊!于是,我先去了趟厕所,因为我要一处一处寻宝,今天出门我特意带了个包,不为别的,健姨的宝贝我要多拿走些。厕所里,找到了一条洗过的内裤,健姨的内裤一直比较大,因为她很丰满,并不是胖。

厕所洗衣机里没有没洗的东西了。我不相信,我知道健姨是一个不爱做家务洗衣服的女人,于是我继续寻找,来到了卧室我就知道,映入眼帘的就是一副美景,健姨还是喜欢随意乱扔衣服。

丝袜不用说了一定收走,又翻了翻,内裤确实没有,但是丝袜我已经很满足了,拿在手里猛吸了两口,香、骚、臭、酸都有一些,因为我知道健姨的丝袜都是穿完放在那里,穿两天别的,然后回头再穿两天这个,循环几次也不洗,最后攒一堆丢进洗衣机里。然后我接着翻找,衣柜,鞋柜,阳台等等,接二连三的找出了宝贝。

结果,不经意间让我看到一个当场就能喷射的东西,健姨的包放在了门口的位置,我也是找鞋的时候看见的,没拉拉锁,我就是闲扒开看看,结果里面放了一条打卷的空姐灰的丝袜,大家快看看,真的不是我放的。

这样拍不清晰看不出是灰色的,于是我拿了出来,捧在手里,不知道这双丝袜穿了多久,也不知道为什么会在包里,健姨一直是一个相对比较邋遢的女人,所以乱放东西我也习惯了,当时我真的受不了了,拿着丝袜就去椅子上欣赏起来,然后忍了不住的穿了起来,虽然知道非常危险,但是健姨的私物真的有魔力。

我就这么一直穿着在外裤里面,到晚上我去厕所来回擦了得有十次八次了,无奈一直流一直擦,哈哈大家懂吧。
时间差不多了,除了高跟鞋都拿走了,我包里也放了几条丝袜,想着就是来替换的,每双和健姨替换的丝袜都被我保养过不下二十次自然风干的。没一会他们回来了,然后就是做菜做饭,当然都是他爸在做,健姨不怎么会,我则是陪她聊天,我穿着健姨的灰丝和健姨坐在一起,好想把裤子脱下来让她看看她的丝袜穿在我身上。不一会健姨回屋换回了睡裙,他儿子儿媳妇也起床了,我们都坐在沙发那里聊天吃水果,我换到了健姨正对面的位置坐了,然后就知道了健姨的内裤是蓝色的,哈哈哈,我太龌龊了。最后到了晚上九点左右,我们酒喝的也不少了,饭菜吃的也差不多了,我朋友他爸说我给你们腾地方,我去外面住,他们都知道他是去玩麻将了,即便我不来,今天也是约着搓麻。我心想,叔叔啊你天天搂着健姨还有心情打麻将,我要是你除了吃饭上厕所上班,回家我就……
大家相继的也都喝多回屋睡觉去了,健姨让我朋友媳妇跟她睡,我和我朋友一起睡,我肯定不同意啊,于是直接拿个被子躺在沙发上,心想我下面都已经洪涝灾害了,晚上要再不弄出来我就憋死了。大家看我如此坚定,也就同意了,那就各回各屋了。然后我立刻把裤子脱去,下面太惨了,透了很多很多,于是我脱了下来刚退一半,健姨起床了,我马上盖被躺下,健姨拿了一条毛巾就进了卫生间,接着听见洗澡的声音。我隔着厕所的玻璃,虽然什么也看不到,但是第一次感受健姨离我这么近的洗澡。洗完后,她直接回屋,然后我听见了那种松紧带抻拉,啪一下的声音,我猜一定是内裤,洗完澡回屋换了一条新内裤。接着没一会卧室关灯了,我好激动,起身直奔厕所开灯锁门一气呵成。 打开洗衣机,是的健姨那条被我偷窥的蓝色内裤就躺着那里,仿佛就是在等我。

我拿了出来,坐在沙发上闭着眼睛贪婪的品味,那双灰色的原味丝袜也一起加入了我们,我把丝袜套在了上面,嘴里含着内裤包裹健姨那里的地方,两秒钟我就缴械了,几乎没有撸,完全憋不住了全喷了。(照片没有办法了,只能这样不然会被删除,希望大家可以看懂吧)

很可惜只有一次,可能白天流的太多了,亢奋了一天,终于放松了,简单的擦了擦,这条内裤扔回了洗衣机,灰丝也沾满了JY也擦了一下,又塞回了包里,这篇是我在健姨家沙发写的,激动的心情有点流水账了,大家多包涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

andrewxiong    2024-6-15 10:34:28
真实经历,刺激

chang7909    2024-6-15 11:04:24
真是既惊险又刺激

waisbnbnb1    2024-6-15 11:06:28
真实经历,刺激

片面    2024-6-15 11:26:27 来自手机
这真是太刺激了,辛苦了

Rangers-HVIP会员 永久VIP    2024-6-15 12:48:17 来自手机
这故事太硬核了,好看爱看,务必多更新

glt0012    2024-6-15 13:21:28 来自手机
太爽了 真骚

315722069    2024-6-15 13:24:47 来自手机
辛苦楼主了

我爱原味王    2024-6-15 13:39:08 来自手机
真是精彩

Dadiao123    2024-6-15 14:24:12 来自手机
楼主厉害啊

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com