我们公司返聘回来的财务老总 系列三 (此帖正确)

2024-6-20 06:43:13  查看 3945   回复 84 来自手机 |阅读模式
这个帖子已经算这次第三遍了,之前两次发出去根本看不见图片。看了大家对这个系列的评论,才发现不只是我一个人喜欢熟女,既然大家都喜欢我就好好更新这个系列。
    之前大家知道我弄到了杨总寝室的钥匙了,但是一直没敢过去,因为杨总工作时间不是固定的,就要一直等待看杨总是哪一天肯定离不开公司的,终于有一天下午的一个会议比较重要,我领导和杨总都参加。从上午就开始激动,顺便还偷拍了一张杨总的高跟丝袜脚,说实话平时真的不好偷拍,她独立办公室,平时我进去桌子都挡上了,中午午休,都是人也拍不到,所以搞一张偷拍是很难的,但是我这张拍的还不错。

我布置好会议室后,直接和我领导说有点事出去办一下,然后我开车就飞奔杨总的寝室,停好车我直冲上楼,开门关门,目视着屋内,紧张的都能听见自己呼吸。杨总虽然看起来是一个高贵,典雅的女人,但是她的屋子不是很干净,东西喜欢乱扔乱搭,我直接进了卧室,打开衣柜里面只有两件衣服裙子和床单被罩,太空了不对啊,然后就看到了一个衣服架,上面有毛巾,浴巾什么的,然后有一个塑料小兜,我一打开开心的笑了,都是宝贝,大家看看吧。

于是我把兜直接拿到客厅慢慢欣赏一下杨总的私物,胸罩都很大,但是我不喜欢。丝袜肉丝居多,黑丝有两双,真的没看见过杨总穿黑丝,她的这两双黑丝都是名牌的,绫的,而且味道还很香。

突然想了起来,要去卫生间看看有没有原味,打开厕所门,就看见地上扔了两双肉色丝袜,应该都是她平时上班穿的,太不爱惜丝袜了,要是杨总同意我愿意天天来给她洗丝袜和内裤。肉丝袜也是一条 绫 的,一条普通的,结果普通的那条坏了勾丝很严重的,绫那条丝袜没事,放在手里面料真丝袜柔软啊,就是味道有点大了,丝袜的脚部分虽然没发黄,但是确实有点味道,基本上就是脚出汗捂在高跟鞋里那种味道,形容不是那么好。

虽然有味道,但是依然抵挡不住原味丝袜的勾引,本来我在别人家是不穿她们的丝袜的,但是这双丝袜真的好性感,于是我拿了一条兜里的杨总的内裤穿了上,再配上杨总的丝袜。杨总这条内裤是超薄超透的,还有点年轻,穿上以后凉快透气,就是遮挡不住隐私部位,不知道杨总穿上什么样,老头看了估计没有反应了吧。

然后兜里还有两双内裤,一条黑丝蕾丝,一条我也看不懂了,这样一看那天让我打胶那条挂在卫生间的内裤不在,那肯定就是穿在了杨总身上,不知道还会不会有点残余能滋润杨总,欣赏一下杨总的蕾丝内裤和不知道什么裤。

这几条丝袜多拍两张,这次不能拿走,原味就两条一条贵的,一条坏的,太过于明显。其余丝袜都是洗过的,没有必要拿,有钥匙可以慢慢和她玩,不能操之过急,给大家好好看看杨总的这几条丝袜。

最后,不能再磨叽了,这次来还是很紧张,外面的电梯总响,总怕是杨总坐电梯回来了,所以照片没有拍的太仔细,速战速决,直接都打给穿在身上这条内裤和丝袜吧。 最后我又找了几张杨总的照片,其实是视频,我截屏的留了下来,真不敢相信我现在天天YY一个六十多岁的老太太。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

固守理想    2024-6-20 09:34:38
真好,继续期待你的后续

shanshuowan    2024-6-20 09:50:51 来自手机
这文章写的太棒了

glt0012    2024-6-20 09:52:10 来自手机
还是无缝的 有点骚啊

童星星    2024-6-20 10:34:39 来自手机
楼主的故事很精彩,

chang7909    2024-6-20 11:34:08
味道绝对正宗

敷衍敷衍    2024-6-20 12:30:46 来自手机
真好,继续期待你的后续

CJZZ    2024-6-20 13:01:18
楼主好运气

nvnvn88    2024-6-20 13:12:01 来自手机
不要再删帖了

ttsisi    2024-6-20 13:24:44 来自手机
这个杨总还有味道啊

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com