上头顺了某连锁服装店店员原味黑丝!

2024-6-25 18:38:38  查看 1701   回复 49 |阅读模式
今天路过某连锁服装店,一看有两个店员穿着店里统一蓝色制服在门口撅着屁股拖地,(店门口地都是铺的地板砖真奢侈,这些骚货)

关键是都是穿的超薄黑色连裤袜。我心里就总念念不忘一直嘀咕,忽然想起前几天看walj大神的作品然后有感。
大概就是他去贵人鸟服装店巧妙的询问得知店员休息区域,然后假装进去换衣服找到店员原味裤袜,我照葫芦画瓢,进去以后假装看看服装,

黑丝店员很客气的还倒了杯茶给我,然后我左顾右盼,最终锁定一个她们进出的小门,但问题来了,试衣间是单独的和她们休息区或者说库房
是分隔开的,急中生智我就给黑丝店员说有没有洗手间我洗个手,黑丝店员楞了一下说有,就叫另一个也是穿黑丝的同事带我去,不出我所料
就是从那个小门进去,里面的布局是小门进去左边有个小洗手间,右边是库房,看陈设,她们吃饭的地方也在库房区域,还有住的痕迹,因为
瞄到一眼有制服类似的大衣挂着,我假装说还要上个厕所,等她出去以后,我很快冲进库房那个区域(抱歉兄弟们,因为当时很紧急不允许我
有拍照的时间)看了看挂大衣的地方,鞋架!(有几双她们搭配制服的皮鞋,没有高跟,类似于乐福鞋)这些地方都没有,于是很失望的准备出去
忽然在门口挂大衣的位置发现有一个衣架!上面搭着一双黑色的裤袜!我想都没想直接取下然后又进了厕所,拿出来,哇!这质量!凑近感受
了一下,百分百原味!而且没有异味,也不臭,就是稍微带点香味的体香! 我当时两个想法,打了然后再尿上面再给她挂回去,或者直接顺走
我还是后悔了,应该冲了再尿一点给她放回去,让她好好品尝一下,哈哈哈),由于时间关系,还是小心翼翼的带了出去(真是有点后怕没
有仔细观察有没有摄像头库房)出去以后还假装试了裤子,然后觉得不合适就出了店。
出去以后马上用干净的小塑料袋包装好,下面是回来以后用衣架挂着拍的战利品,抱歉下次一定注意每个环节的细节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

swlover    2024-6-26 00:20:14 来自手机
此帖仅作者可见

kkkddd    2024-6-26 01:14:38 来自手机
此帖仅作者可见

fmhj    2024-6-26 01:57:32 来自手机
此帖仅作者可见

lualuys    2024-6-26 05:17:26 来自手机
此帖仅作者可见

nvnvn88    2024-6-26 06:16:15 来自手机
此帖仅作者可见

xiaoyuan    2024-6-26 08:06:55 来自手机
此帖仅作者可见

忘了密码2    2024-6-26 08:24:27 来自手机
此帖仅作者可见

羊羊羊qy79    2024-6-26 08:54:52 来自手机
此帖仅作者可见

505763407VIP会员 年费VIP会员    2024-6-26 09:55:19 来自手机
此帖仅作者可见

12345下一页

edison~

楼主

成长值: 1935

联络:heiya365@gmail.com