小舅小舅妈小外甥女

2024-7-2 03:14:12  查看 4595   回复 98 来自手机 |阅读模式
这次给大家分享个意外事情吧,我家里有个远房的小叔小婶,基本上一年都见不过一次面,这个小舅的妈妈是我的姨姥姥,也是我妈的小姨,住院了挺严重不过抢救回来了,我和老妈就来看她。到了医院,只有小舅和小舅妈在那照顾,我还是第一次见这个小舅妈,因为他们是二婚,小舅做水果批发的后来生意不错就和这个小舅妈一起了,有钱的男人找的女人怎么会太差呢,微信朋友圈找了两张给大家看看。

他们聊起天来了,然后突然小舅妈说哎呀,妞妞还没人接呢,于是小舅也说赶紧走啊,小舅妈说车不是让我弟弟开走了吗?正抱怨时候,我老妈说让我拉着小舅去接孩子,我也没想什么答应了。于是我们俩来到了艺术培训班门口,孩子已经站半天了,这个妞妞刚刚高一,学习不怎么太好,所以学了艺术,孩子我一看和小舅妈很像也特别爱美,难怪学习不好。我开车拉他们往小舅家走,小舅要上楼拿一些东西因为晚上要在医院陪护,也邀请我去楼上坐会,他说要找很久,我想想小舅妈就答应了。上了楼,小舅招呼我坐下,小外甥女进屋就回卧室把手机拿了出来,现在的孩子真是离不开手机。小舅四处找东西,我就四处张望,小舅喊他女儿说一会去医院,小外甥女说要先洗个澡,本来一个孩子我没想怎样,但是她蹲我面前我还真有点想法。

于是小外女懒洋洋的去了卫生间洗澡,我在外面听着哗哗流水声,想着小外甥女洗澡的样子,大概十多分钟她出来了,我迫不及待的进了卫生间,果然所有宝贝都在。

这是她脚上穿的小白袜,闻了闻香香的,小孩子什么都好闻。然后盆里还有一条可爱的小内裤,只有一点点分泌物,穿的很干净,味道不错的。

我拿着小外甥女的白袜和内裤弄了没几下就喷了,都弄在内裤上了,我刚想擦,小舅敲门喊我说要走了,于是我团了一下就扔盆里,冲厕所出来了。此刻小外甥女也换好了衣服,我们直接下楼离开了,到了医院老妈还在那聊天,小舅把从家拿的袋子放在床上,一不小心扣在了地上,我马上去捡了起来,小舅说放柜子里面吧,我拿着放进去看见,有一双好像豹纹的女士内裤,不用想肯定是小舅妈的,然后我假装把袋子往柜子里塞,其实一只手再把那条内裤往外面抻,终于放在最上面了,于是我灵机一动,张罗去买点吃的,我买了一大堆两兜子,回来说给外甥女和舅妈一袋我自己一袋,我又放在柜子里面了,自己的也放进去了,然后一个眼疾手快把那条内裤放进自己的零食袋里面系好。就这样,又过了一会我们要走了,我拿着我那兜零食他们送我们,心想这条内裤丢了也只能想到忘记拿了,谁能想到我拿走了呢? 回到家里,我好好的欣赏了小舅妈的内裤。

这种机会都属于偶遇,可能再也没有了,所以我觉得能拿就拿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

747497411    2024-7-2 16:03:55
这种好机会不能放过

小内密探    2024-7-2 16:06:50 来自手机
楼主有机会去她家摆放啊,会有收获的

Madafaka    2024-7-2 16:31:09 来自手机
真不错啊,抓住每一滴机会,善于发现生活中的美!小舅的女儿看起来不错,值得多去玩玩!

showe    2024-7-2 16:41:03 来自手机
厉害厉害

shanshuowan    2024-7-2 17:16:56 来自手机
表妹今卫生间也有机会

dasudanb    2024-7-2 17:42:33 来自手机
保温好看

ljy2968685    2024-7-2 18:28:19
不错!可以!

ALONWA032    2024-7-2 19:45:14 来自手机
楼主真不错

nvnvn88    2024-7-2 19:47:05 来自手机
井喷式更新啊

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com