朋友媳妇想找工作 上(朋友爱喝多的媳妇)

2024-7-2 06:51:29  查看 3786   回复 73 来自手机 |阅读模式
早期我写过一篇文章,朋友媳妇爱喝酒那个。为什么一直没有去他家拿原味呢,因为他俩结了婚后不在那个出租房住了,我就没有钥匙了。今天我朋友给我打电话说想让我把他媳妇引荐到我们公司去,前一段公司效益不好就离职了,安心生孩子,现在孩子月子都结束了,工作也不好找,就去卖黄金了。这不晚上找我吃顿饭,看看能不能去我公司,我说那你等我去找你吧,他说他在商场等他媳妇下班,于是我也过去了,他媳妇以前就是做秘书的所以身材还是不错的,长相可能一般但是穿上职业装确实很漂亮,卖黄金也是职业装,看着就很有样,我用眼神基本上已经把他媳妇摸了个遍,还偷拍了一张。

终于下班了,他媳妇换了个衣服就来找我们了,很可惜她把丝袜脱了,光腿短裤出来的,我比较失望。然后我们聚到一起,都问我想去哪吃,毕竟求我安排工作吗,我说别去外面了去你家吧,也好商量事。 我朋友说,我岳母在家带孩子呢,你没事啊?我说没事,咱们在家小点声吃饭,然后好好研究你媳妇的事啊!我表现的很负责,其实我就是想去她家看看原味,好久都没有玩她的了。
于是我们去市场买了一些菜,我还偷拍了朋友媳妇一张照片,她是那种腿很漂亮的那种女人,无论穿裙子还是裤子。

都买完后我们就回了他们家,确实我朋友岳母在家,这家伙的,她还穿了双黑丝袜。和我打完招呼就回屋了,大家开始张罗做饭菜,我就是说了个借口参观新房,直接进了他俩的主卧,因为卫生间好进,主卧不好进,这不直接在主卧阳台那晾晒的都是朋友媳妇的东西,现在可以拍照给大家看看。

我先不急着拿,这些都是洗过的,实在没有原味我在来考虑这些东西,然后我又进了卫生间,这家伙好东西都在卫生间里呢,原味丝袜、原味内裤胸罩,还有套套,赶紧拍了下来。

现在先都不能拿走,因为我今晚会在这住。我确保这些东西不能一会被洗了就行,然后我出去了,真兴奋,好久没有这么多原味的东西一起出现了,今晚我还要多喝酒,因为大家如果记得我朋友媳妇一喝多,她的内裤会特别湿。我订了四箱啤酒,很快超市就送来了,放到屋子后,我看见了刚才朋友媳妇穿的那个高跟鞋,心里开始痒痒,最终忍不住了我拿着一只鞋去了卫生间,本来刚才就见了一堆朋友媳妇的私物,结果又看见这双骚鞋,最后先喷射了一部分给了她的高跟鞋。

就这样一直到晚上吃饭,我朋友岳母先吃,她媳妇去看孩子,看着这大姨虽然不是那种美熟女,但是黑丝袜翘个二郎腿也能让我兴奋,突然我想我朋友岳母的丝袜比他媳妇的丝袜欲望强烈了,今晚我一定让他们都喝倒,我晚上找了个机会偷拍了他岳母一张照片。

就这样,最后我们三个人边喝边聊,我基本上同意了愿意帮他媳妇引荐到我们公司去,这样我在公司就又多了一个可以看丝袜的人了。就这样,我们喝了一瓶又一瓶,他媳妇去厕所一次又一次,最后我也是吐了三次,他们两口子都去沙发躺着睡着了。最后我也是喊他岳母出来才把他们俩弄进屋去,然后我去了卫生间,拿着原味肉丝,脚尖基本发黄了,可能是站柜台站的。又拿出厕所那条原味内裤,一股股骚味涌了上来,最后喷在内裤上,我拿丝袜把自己擦干净就回去睡觉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

game11c    2024-7-2 15:26:03 来自手机
太有感觉了

YUANWEIYUANWEI5    2024-7-2 16:16:16
真是不错啊,东西不错

敷衍敷衍    2024-7-2 16:22:30 来自手机
丝袜不错啊

小内密探    2024-7-2 16:30:54 来自手机
这才对,必须喷到内裤的痕迹上才行,那才过瘾呢

showe    2024-7-2 16:45:07 来自手机
实在是高

dyq120    2024-7-2 17:10:21
,脚尖基本发黄了

shanshuowan    2024-7-2 17:19:32 来自手机
太有体验感了

dasudanb    2024-7-2 17:52:11 来自手机
两个都不错

moto520    2024-7-2 18:53:12
真是不错啊,东西不错

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com