朋友媳妇想找工作 下 (朋友爱喝多的媳妇)

2024-7-2 07:51:42  查看 3540   回复 66 来自手机 |阅读模式
第二天早上我起来发现家里一个人没有,我马上给我朋友打电话,原来十点多了,他们两口子都上班了,岳母带孩子去公园晒太了。我挂断电话,直来到他们两口子的主卧,把昨天不敢翻的大衣柜好好翻了一遍,把我喜欢的东西都拿了出来。

到了卫生间,洗衣机里果然放了一条原味内裤,我拿出来的时候感觉还有些温度呢,就是我朋友媳妇那里的温度。我打开看了一下简直掺目忍睹,他女朋友每次喝酒都是这么可怕。

然后,我突然想了起来,朋友的岳母还没去看看呢,感觉玩他岳母比玩他媳妇爽多了,于是我直接光着走到了岳母房间,打开门以后我就趴在岳母的床上,大口大口呼吸着她的味道,在床头柜上我看见了一双黑丝。

这应该就是岳母昨天穿的吧,于是我马上吸了起来,是原味的,但是没有异味估计一天都在腿上和脚上穿着,没有穿鞋出去吧。衣柜里又翻找了半天,没有岳母的东西,我又躺了回去,我的手一下伸到了枕头底下,摸到了一个东西,拿出来一看是一条黑色蕾丝内裤,我闻了闻只有洗衣液的味道,看来是岳母干净的内裤,这回可受不了了,我躺在岳母床上,把他媳妇的原味忘的一干二净,套着岳母的内裤,闻着岳母黑丝的味道,这一条内裤我一上午射了四次,最后基本上都是水了,最后我去他媳妇那拿了一条黑丝给她放下了,这条黑丝我一定要拿走。

最后,我一定要想办法求领导把我朋友媳妇纳入进来,一边玩她的原味,一边去接触她妈妈的原味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

敷衍敷衍    2024-7-2 16:21:22 来自手机
非常非常不错,丝袜这么多必须好好保养

小内密探    2024-7-2 16:33:00 来自手机
那条白色的内裤怎么能浪费呢,必须要打上啊,味道绝对好

dyq120    2024-7-2 17:08:26
必须好好保养

shanshuowan    2024-7-2 17:20:52 来自手机
好棒的经历

dasudanb    2024-7-2 17:53:37 来自手机
厉害的人

ALONWA032    2024-7-2 19:42:56 来自手机
很棒的经历

梅川苦茶子    2024-7-2 19:52:02
好棒的经历

moto520    2024-7-2 20:38:55
非常非常不错,丝袜这么多必须好好保养

我爱大冰原味1    2024-7-2 20:40:42 来自手机
以后更得长玩

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com