我公司返聘回来的财务老总 系列六

2024-7-3 10:59:21  查看 3088   回复 68 来自手机 |阅读模式
真是两天不去杨总家浑身就难受啊,今天我开车拉着杨总去公司一个员工家里去,因为他做了手术,所以我俩代表老总表示慰问。杨总今天穿的这双高跟鞋我没见过,应该周末回老家穿回来的吧,我偷拍一张给大家欣赏。

慰问结束后,杨总说她不回公司了,这个地方距离她寝室也不远,就回去午睡了。我和各位讲,想要玩原味就得脸大,我直接和杨总说,下午我还得接你,我也去你那睡觉吧,你俩屋呢。其实我和杨总关系处的很好,没事开开玩笑,说话什么的也随意。我俩就去了她寝室,从习惯上看杨总每次都是把丝袜挂在她卧室的衣挂上,所以这次不能让她关门,我和杨总说别关门了,你开空调给我分点冷气呗,要不中午开窗户太热了。我俩一人一个屋子,我在这屋侧耳朵听她换衣服的声音,杨总这人睡觉很快也比较死,这是我这几次感悟出来的,人长得年轻睡眠肯定好。我上了趟卫生间,一条洗过的内裤。我就不明白,杨总一双丝袜穿好几天,内裤就总洗,难道是分泌太多了?从卫生间出来以后,我喊了一声杨总空调可以小点风,没人搭理我,这是睡着了。我一个闪身把挂在衣架上的丝袜拿跑了,其实我很担心,万一临时有事着急走,杨总起床丝袜丢了肯定会想到我的,这丝袜热乎乎的,从她身上脱下来的形状还在呢。

杨总的丝袜还是老样子,脚步味道比较大,从厕所拿的那条内裤回到屋我才发现越看越性感,这条内裤以前没有见过,应该也是从老家穿回来的。

这条内裤非常裸露,很sao。因为前后都是非常透的,只有下面那个地方是布的,其余所有地方都是纱的,杨总这么大岁数了穿这种内裤确实有点尴尬了。本来我没想穿的,但是看着太性感了,我得去卫生间穿,这样隐蔽一些,然后我去门口给杨总今天穿的高跟鞋拿了一只,进了卫生间锁门开始享受,妈的这小内裤太小了,好不容易才穿上,丝袜更小我不敢使劲提了,怕坏了。

说明一下,每次我都会发图片,但是很多次你们看不见是因为没有过审,这次不知道能不能过。
我速战速决,丝袜上不敢弄上,都给了她的鞋子。

打扫战场的时候,我临时大胆决定,所有的精华不擦,涂匀一中午肯定不干,我看她踩一脚JY什么反应,我把丝袜挂了回去,内裤挂在厕所 鞋子放回门口,休息了一会我喊杨总起床了,杨总里面穿的什么东西,好像是体型裤那种短裤,但是杨总下面真是又肥又鼓,这个短裤哪天来的时候必须照顾一下了。

结果,走的时候杨总换了套衣服,妈的,穿了条裤子,丝袜也没穿,然后高跟鞋也换了一双,真浪啊,一下午还换了一整套。后来到了公司,偷拍了几张照片,晚上杨总走的时候又从公司换了双运动鞋,穿的那双留在了公司。 于是晚上下班大家都走了,我又照顾了一下杨总高跟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

nvnvn88    2024-7-3 16:59:23 来自手机
楼主更新太快,应接不暇

glt0012    2024-7-3 17:09:42 来自手机
好家伙。看来这几天。疯狂的玩啊。注意点兄弟

747497411    2024-7-3 18:08:31
好家伙,楼主还是要注意下身体啊

avn888    2024-7-3 18:09:43

楼主更新太快,应接不暇

ALONWA032    2024-7-3 18:09:48 来自手机
楼主更新好快

xiaoyuan    2024-7-3 18:25:54 来自手机
不跌破哦

白兔小哥哥    2024-7-3 19:39:59
真 刺激啊,想想就爽

wangzihandsb    2024-7-3 19:43:37 来自手机
楼主真疯狂,太厉害了

gyjhuuj    2024-7-3 20:50:48
现在对竞技场没兴趣了

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com