我和我的大娘

2024-8-7 03:47:33  查看 1807   回复 40 来自手机 |阅读模式
家庭每年的聚会都是比较隆重的,我大爷去世的早,所以就剩我大娘一个人,日子过得也是一般,今天聚会知道了大娘已经退休了,但是还想出去工作给外孙子留着,于是说着说着最后就去我公司做保洁了,我和大家分开后就拉着大娘回去,大娘穿着黑色裙子黑色平底鞋,穿了一条较厚的肉丝袜,以前大爷还在的时候去他们家打过大娘的丝袜和我姐的内裤。大娘不算很好看吧,但是还是比较有女人味。我在车上说,好久没去大娘家了,一会我上楼坐会,大娘说好啊。于是到了地方我和大娘就坐电梯上楼,顺便偷拍了几张大娘的丝袜。

到了家以后,大娘让我去沙发坐,然后去洗水果。我就觉得不太好,我马上和大娘说您先换衣服吧,这大裙子别弄脏了。大娘也拗不过我,于是回卧室换衣服去了,换完出来洗水果,我赶紧起身去卧室,进去看见大娘刚才脱的丝袜,然后我迅速打开衣柜找内衣和袜子,找到马上扔床上,直接把大娘的丝袜塞裤子里面了。然后大娘也喊我了,吃水果。于是我坐在沙发心不在焉的吃水果和大娘聊天,感觉差不多了,我就要走,和大娘说,后天你就来报道吧,只能给你安排保洁了,但也不会让你累到。告别之后,我上了车拿出了丝袜,应该是大娘刚穿不久,丝袜上还有洗衣液的香味,只有脚步略微有皮革味道,回到家里我直接就穿上了,虽然稍稍有点厚但是真的很滑。

晚上我向大娘的女儿要了大娘微信,于是我一边穿着大娘的丝袜,一边看着她朋友圈照片,最后都S在了电话屏幕上。

第二天我去公司拿了合同就故意想去大娘家,然后给大娘打电话,要去她们家找她签合同,去了以后让大娘看合同我就进了卫生间,因为昨天看见了觉得她家卫生间肯定有货,果然洗衣机里面我翻出来一条原味豹纹内裤,穿的不是很脏,于是猛吸猛舔后全部发泄给了大娘的豹纹内裤。

我从厕所出来后,大娘依然在看合同,于是我去我姐那屋看看,虽然她嫁人了,但是她经常回来,去了以后发现确实没有她什么衣服了,这时候大娘电话响了,原来是快递,让我在家等着她下楼取快递,这一下我可兴奋了,于是飞奔卧室翻箱倒柜,找出来几个很骚的衣物,拿走。

我也是兴奋了,把内裤和黑丝都穿上了,然后找了一双大娘的骚凉鞋也喷了,甩了两下,JY弄了一地,然后把那双鞋放回鞋柜,不一会大娘回来了,我准备走,大娘说吃过饭再走,我拒绝了,然后告诉大娘咱们公司办公室这块女性都穿商务裙,肉丝袜的,大娘打扫为啥也要这样,我就是一顿忽悠总之就让她天天上班穿丝袜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

伦敦驿站6    2024-8-7 10:00:03 来自手机
口味真重,都这岁数了

showe    2024-8-7 10:01:51 来自手机
继续继续

gyjhuuj    2024-8-7 10:18:33
直接拿不怕被发现吗

shanshuowan    2024-8-7 11:01:15 来自手机
小作文不错

Ysg123    2024-8-7 16:03:39 来自手机
这题材相当刺激

梅川苦茶子    2024-8-7 17:15:35
继续继续

梅川苦茶子    2024-8-7 17:16:13
gyjhuuj 发表于 2024-8-7 10:18
直接拿不怕被发现吗

你当故事会看就得

chang7909    2024-8-7 17:34:04
大娘的味道是不是特别不一样

没事就逛逛    2024-8-7 18:43:09 来自手机
注意身体

12345下一页

walj

楼主

成长值: 3160

联络:heiya365@gmail.com