(原创)前女友闺蜜宿舍系列之八-衣柜下抽屉中的秘密三(15P)

2022-2-1 10:51:58  查看 2848   回复 104 |阅读模式
这是一个全新的系列,都是与前女友一起合租的闺蜜的房间。

与前女友一起合租的闺蜜,一共是两个人,一个瘦小比较卡哇伊的那种;而另一个稍微胖点,但属于那种有肉肉的,胖而不肥的那种。其中卡哇伊的这个,在一家货运代理公司上班,内衣的样式还是相对好看一些。后边也在房间中找到了两人的毕业证、学生证等资料,也会在后续系列放出。

基本上每次去找前女友,趁她去洗澡时,进入合租的闺蜜房间,去探寻那里的秘密。

后来前女友病了,我出去买药,借机配了大门的钥匙,后边会趁前女友回老家之际,去到合租的闺蜜房间探寻。

本次系列,有合租闺蜜房间的阳台晾晒、暖气旁的晾晒,也有衣柜中的秘密,会接不断的放出,敬请大家持续关注!

趁前女友上班之际,再进入合租闺蜜的房间。

[attach]264053[/attach]

购买主题 已有 100 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览

敷衍敷衍    2022-2-1 11:16:55 来自手机
奶罩可以,内裤就一般

pantyloverVIP会员 永久VIP    2022-2-1 11:32:33 来自手机
喜歡這系列

云倩    2022-2-1 11:59:49
敷衍敷衍 发表于 2022-2-1 11:16
奶罩可以,内裤就一般

是啊,ZZ还是不错的。NK款式差一点,但是尺码比较小,穿上后勒的很紧

CJZZ    2022-2-1 12:25:43
不错不错

eternalking    2022-2-1 12:56:56 来自手机
这奶罩不错,she她she她

云倩    2022-2-1 13:04:21
eternalking 发表于 2022-2-1 12:56
这奶罩不错,she她she她

这个ZZ的手感非常的不错,多谢兄弟支持

eternalking    2022-2-1 13:17:04 来自手机
云倩 发表于 2022-2-1 13:04
这个ZZ的手感非常的不错,多谢兄弟支持

这闺蜜的Nai子应该不小吧,香不香?she她了吗哈哈哈,要是真人也上了就更爽了

abcdefgq5678    2022-2-1 13:21:09 来自手机
罩罩可以哦

天天乐乐948    2022-2-1 13:23:38 来自手机
罩罩感觉很大,不错不错

云倩

楼主

联络:heiya365@gmail.com