94辽宁可爱妹子公寓多次Q入(之前发到原味经历故事区了,....

2022-9-5 22:51:26  查看 8331   回复 110 |阅读模式
更新不易希望黑崖大哥多给设置点金币看过之前楼主两个帖子的应该知道,楼主发的绝对真实,这个妹子没有挡脸照片就不跟湖南JK妹子一样发身材照了,妹子是那种可爱型的,还参加过二次元的那种跳舞社团,第一天来上班的时候也是穿了个JK小裙子,后来就不怎么穿裙子了,可能楼主开玩笑说过她腿粗,因为跳舞吗,腿部肌肉比较发达,妹子163,90-100斤
妹子17年入职,18年离职10月离职跟楼主是同事,Q入的时间是妹子最后一天上班到19年,大概去过有10来次的样子,给大家分享一些Q入的经验总共分为两点,1.如何知道妹子的住址这个并不难,比如妹子点什么外卖,问你一起不一起点的时候,就可以拿妹子手机,趁不注意的时候看一下妹子自己在家点外卖的地址,2.如何Q入,最简单的就是租的房子密码锁只要想办法弄到密码,这个就只能是拿到妹子手机或者知道妹子工作的电脑的密码,妹子会在电脑上登录微信,搜索关键字例如密码,门锁等。最难的就是钥匙,这种需要出去配,风险比较大,反正楼主是没成功过也没遇见过用钥匙的
Q入一定不能着急,还要了解妹子养不养宠物这些,只要不养那就一定没有摄像头,闲扯一下,正题准备开始
楼主通过一年的时间也只是知道了妹子家的地址,离公司坐车4站地,记得是18年十一长假,妹子回辽宁老家了,楼主当时因为一些工作上的原因十一的时候需要知道每个人电脑的密码,十一的时候楼主特意跑了一趟公司,输入密码打开电脑,发现妹子好马虎微信竟然没有退,微信没退的话,手机上都是有提示的,不知道妹子是什么情况,十一放假之前了解过妹子有个女性朋友来找她玩,住在她那里,所以果断搜索了密码,妹子很贴心密码以及怎么开门都告知了朋友,随后十一先后去了两次,都是天黑的时候去的,为了看妹子合租的室友在不在,每次灯都是亮的,去了两次都是无功而返,十一之前跟妹子聊天妹子也是说合租的人要搬走,妹子也提了想离职,十一回来的第二天,得知妹子室友已经搬走,今天也是妹子最后一天上班,午休果断坐车去往妹子家
第一次Q入:

妹子是A罩杯,这个罩罩这么大,之前妹子的母亲来住过,难不成是母亲的,或者是妹子运动时候穿的?

妹子共有4个丝袜两条肉丝+两条黑丝,在楼主最后一次Q入的时候实在忍不住,拿走了一个肉丝,不知道妹子发没发现,可能以为搬家的时候丢了吧

第二次Q入:这天是妹子过生日,提前微信询问了妹子今天要去远处过一天的生日,来回路程就要3个小时,妹子11点半刚出门,楼主12点午休果断第二次潜入打胶

平常看着很干净怎么来了大姨妈也不洗NN呢

第三次Q入:这天中午跟妹子聊天,妹子主动给我发了地理位置一看去外地了,问了当天还要回来是临近的省份,机会又来了,午休果断出发

上次的内内已经洗干净了,还没了新的NN

第4次Q入:在头一天跟妹子聊天得知妹子明天要出门,路程也很远,第二天临到午休果断问妹子出没出门,妹子说已经在地铁上了,午休继续出发

衣柜里这两个罩罩奶香味儿可足了,楼主不知道射了多少次

福利:其中一张罩罩妹子上身的图,妹子离职前午休在工位睡觉楼主偷拍的可刺激了,竟然穿这么宽松的衣服

第五次Q入:也是提前一天知道了妹子晚上要去远地方吃饭,第二天问妹子的时候妹子说吃上了,果断从家里出发
妹子应该是特别喜欢这个NN,楼主后面还打胶在这个NN上了

平常打胶的营养全部灌在了妹子的浴液里,不知道妹子洗澡的时候有没有闻见怪味,想想就爽

最后一次Q入:头一天跟楼主跟妹子约了吃饭,知道第二天妹子要去外地,也知道妹子要搬走了,是最后一次Q入了,可惜了,这么可爱妹子的贴身衣物再也玩不到了
妹子已经打包好了行李

在妹子最喜欢的NN上打胶,当然打完一定要清理的呀,不然肯定会被发现

冬天吗,清理完毕后,在暖气上烤干

后续如果有新的Q入作品,楼主在整理发给大家,绝对真实,码字不易

yanggf    2022-9-6 00:43:08 来自手机
楼主好厉害

西冷VIP会员 年费VIP会员    2022-9-6 00:44:36 来自手机
楼主记叙真详细,如数家珍,赞!

西冷VIP会员 年费VIP会员    2022-9-6 00:44:59 来自手机
如果有妹子本人照片就更好了!

eternalking    2022-9-6 00:51:51 来自手机
太棒了,记录得特别详细,真刺激啊

bgtlf    2022-9-6 06:26:48 来自手机
楼主真厉害,也很有耐心,佩服!

我爱大冰原味1    2022-9-6 06:45:16 来自手机
真实记录

ril1314    2022-9-6 07:34:38
西冷 发表于 2022-9-6 00:44

刘一炮    2022-9-6 07:39:41 来自手机
呼呼的润发

wjfuck    2022-9-6 08:18:20
感觉是很可爱的妹子

xsaz98765

楼主

联络:heiya365@gmail.com